放弃游戏救人并获奖,马娇闯入国家队

时间:2019-03-25 06:50:35 来源:林州信息网 作者:匿名



雍勇张晨曦尹小平

四川风帆冲浪女孩马娇放弃了拯救人民的游戏,成为辽宁全运会中罕见的“正能量”。昨天,记者获悉,出于对马娇的举动的鼓励和赞扬,她已经入选了20岁的国家队!

这次全国女子RS:X级比赛,马娇决心错过决赛,被她救出的郝秀梅排名第8,预计入围。尽管马娇在全运会上没有达到目的,但她的行动所传递的正能量远远超过了金牌或世界纪录。

前天,全运会帆船和帆板教练技术会议在石岗将军,体育总局水运动物管理中心主任李全海,体育部主任姚新培,各教练举行。团队,仲裁委员会成员和裁判代表出席了会议。会后,记者了解到:马娇被砸进了国家队。 “她是一个有着巨大潜力,可以培养的年轻球员。更重要的是,她具有良好的素质和关怀,而中国的队员必须具备这样的素质,”姚新培说。

前天中午,在马娇参加第七场比赛之前,主教练徐沙斌上前告诉她,她已经入选国家队。她很开心,打破了这个小女孩。 “我小时候想进入国家队,我梦见,现在我有一个梦想。”此前,她的最佳成绩是2011年第7届城市运动会的第4名。现在她已进入国家队。她说:“在更大的舞台上,我们必须越来越努力地坚持下去。”徐少斌他认为“马娇非常有才能,能够遭受苦难。只要它坚持下去,就有望成为继承者奥运冠军尹健。“尹健,也是四川西昌人,是马娇心中的“英雄”。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.tcmsba.org All Rights Reserved.